Sabtu, 23 Juli 2011

Mod GTA SA Point Blank Weapon

nih aq punya mod gta sa weapon pb tp gak semua senjata komplit di mod ini
nih screenshotnya :
Spas 15 d

 Kriss Super Vector

kalo mau tau yg laennya download aja,
plis di comment ya



16 komentar:

  1. kalo mau copas bawahnya tulis
    -----------------------------
    sumber : http://wwn2127.blogspot.com/2011/07/mod-gta-sa-point-blank-weapon.html
    -----------------------------
    piye?
    wis mudeng to kowe?

    BalasHapus
  2. ini orang yg misterius,ayo jawab,ini siapa?

    BalasHapus
  3. yg pasti manusia bkn hewan,tp klo namanya aq gak tau

    BalasHapus
  4. wkwk,itu gw,Athif Itu SoldierforShoot

    BalasHapus
  5. itu mod bikin sendiri ya, kalau iya aku mau request bikinin M1887 Sg Plus file .ifp nya

    BalasHapus
  6. bkn aq yg buat tp org gtagaming

    BalasHapus
  7. kw bisa bikin mod sendiri gak?

    BalasHapus
  8. gk WORK cacad !!!!

    BalasHapus
  9. DOWNLOADNYA KOK LAMA BANGET .......
    KALO NGGA WORK AWAS YAHHH

    BalasHapus
  10. tolong cara nyaaa

    BalasHapus

kalo mau copas terterakan link di atas